![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
Интересно узнать и обсудить тему корпоротивных мероприятий которые происходили или намечаються в будущем.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
А что обсуждать? И происходили и намечаются...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Старожил Сообщений: 372 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Банкир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Банкир Сообщений: 1 433 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
Например? Вы специалист по тим-билдингу? Господи, а шо такое тим-былдинг???? Новая хохма???? Или нельзя русским словом назвать??? Ты мне дружбана не тронь, а то враз заламаю! Он предложил переводы по свидетельству о рождении выдавать, никто до этого не додумался, а он додумался - светлая голова. Нам ВСЕМ до него расти и расти. Дерзайте, "господа" "банкиры". |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Старожил Сообщений: 372 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
Господи, а шо такое тим-былдинг???? Новая хохма???? Или нельзя русским словом назвать??? А вдруг и правда научат нас чем заниматься на дне банкира, кроме как водку пьянствовать! Кста-а-ати! Господа программисты, с прошедшим Вас профессиональным праздником! 256-м (2 в 7-й степени) днем в году! По-русски даже выразительнее звучит: "Командостроение" или иначе "Команда, стройсь!!" Раз, два.. А мероприятия корпоративные - это что двуликий Янус, с одной стороны отдых, с другой стороны напряжная работа. Да, главное не забыть, что ты на работе (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И не потерять бдительность в разговоре с шефом... Нет, тема интересная. Как у господ банкиров проводятся корпоративные праздники? Мы здесь много говорили о перенятии западных технологий работы. А как насчет западного стиля отдыха? |
|
|
![]()
|
|
Банкир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Банкир Сообщений: 3 557 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
А как насчет западного стиля отдыха? А что это такое? Это когда слоняешься по залу с коктейльным стаканом весь вечер и выставляешь напоказ не менее чем 32 зуба, пусть даже ради этого рот окажется порванным? Или устраиваешь вечеринку типа "предки на даче, мы разгулялись"? Чесс, не знаю, потому спрашиваю о том, что же это такое - западный стиль отдыха. Корпоративного. |
|
|
![]()
|
|
А что это такое? Это когда слоняешься по залу с коктейльным стаканом весь вечер и выставляешь напоказ не менее чем 32 зуба, пусть даже ради этого рот окажется порванным? Или устраиваешь вечеринку типа "предки на даче, мы разгулялись"? Чесс, не знаю, потому спрашиваю о том, что же это такое - западный стиль отдыха. Корпоративного. Вообще я думал, нам об этом aligarh расскажет. Ну да ладно. В советские времена были люди такие - массовики-затейники. Конкурсы разные организовывали - бег в мешках и т.д. Я и сам не знаю, как буржуины празднуют. Знаю что нас они учить любят. У нас тоже что-то подобное проходит, правда на самодеятельном уровне. Но уровень обычно неслабый. Как минимум театрализованное костюмированное представление с текстами на злобу дня, так чтобы всем было интересно послушать. Ну и песни и пляски тоже на производственную тему. Раздача шуточных призов, торжественная клятва молодых специалистов в верности банку прилагается. (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А если по научному, то весь этот сабантуйчик должны организовывать специальные люди, которые предварительно нашепчут начальству на ушко какие они крутые специалисты в HR-managment и как много оно (начальство) может почерпнуть из правильно организованного корпоративного праздника. Хотя шеф сам иногда ненавязчиво превращает юбилеи в производственные совещания с разбором полетов. В шутку так. И глаза добрые, добрые... Ну а как у вас там сеють брюкву? С кожурою али без? |
|
|
![]()
|
|
А что это такое? Это когда слоняешься по залу с коктейльным стаканом весь вечер и выставляешь напоказ не менее чем 32 зуба, пусть даже ради этого рот окажется порванным? Или устраиваешь вечеринку типа "предки на даче, мы разгулялись"? Чесс, не знаю, потому спрашиваю о том, что же это такое - западный стиль отдыха. Корпоративного. Я с тобой согласен. Наши люди етого западного стиля отдыха не поймут. Нам на типа такого как масовий выезд в лес на шашлыки. Но понятно что не понабираться и устроить пьяний дебош. Культурно но со вкусом. вот ето наше люди остануться довольны а ходить с стаканчиком и пить весь вечер стакан каковото заморского коктельья..... нет у нас ето не приживеться. Вообще я думал, нам об этом aligarh расскажет. Я знаю что на далеком западе етому предиляеться болшое внимание. Есть даже агенства такие которые специализируються и организовуют мероприяия подобного рода. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
Поймут, потом их догонят и еще раз поймут. Не путайте вечеринки/пикники коллег по работе, которые организуются часто спонтанно и на добровольной основе, и корпвечеринки за счет работодателя. Корпвечеринки - продолжение дожностных обязанностей. К тому же, некоторые "продвинутые" работодатели еще и любят их проводить за счет выплаты премий.
|
|
|
![]()
|
|
Банкир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Банкир Сообщений: 574 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
Кста-а-ати! Господа программисты, с прошедшим Вас профессиональным праздником! 256-м (2 в 7-й степени) днем в году! а разве не в 8й?... 2 Картеж_Ник А спонтанно организованные пикники за счет работодателя? (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Банкир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Банкир Сообщений: 574 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
2 Картеж_Ник
хм... сколько должно быть между "родился клич" и "понеслись", чтобы считалось "спонтанно"? |
|
|
![]()
|
|
Банкир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Банкир Сообщений: 1 433 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
Хочу водки МНОГО!!!!!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ С МОРДОБОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭХ!!!!!!! ВО панесется!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ЗАПАД!!!??? Лава на лаву!!!! Вот это по нашему!!!
|
|
|
![]()
|
|
2 Бобёр
А корпоративность тут к чему? (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Или обязательно в галстуках? (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 121 Вставить ник в ответ Вставить цитату в ответ ![]() |
2 Бобёр А корпоративность тут к чему? (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Или обязательно в галстуках? (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ой--ййййй-Ёоо.......! Спонтанность - это всё!.... Ведь было же где-то время, когда вдруг что-то несподiванно накатывало на валютный и компьютерный отделы и начинался самый непредсказуемый банковский прахздник по имени "тяПница" (произв.от слова "Пятница" - прим.автора) - водка распивалась под закуску в виде сметаны и яблочек, шампанское, от которого в Козьем Болоте икота - под поджаренную тут же, в валютном, на одолженной у завхоза электропечке. яичницу.... А благородный вермут "Мартини" под вареничек с картошкой?... Кто бы и когда смог догадаться, что начальник последконтроля - Кармен в душе, а управляющий любит громко и душевно петь? А этот великий праздник "7-е марта"? Никогда неизвестно точно, когда он закончится. Обычно уже возвращаешься домой с охапкой цветов и подарков и говоришь "Доброе утро" соседям... (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Спонтанность и экспромт - это когда все по настоящему и от души. Без рассеивания на никому не нужную мишуру и мелочи. PS У кого есть машина времени? |
|
|
![]()
|
|
Хочу водки МНОГО!!!!!!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ С МОРДОБОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭХ!!!!!!! ВО панесется!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ЗАПАД!!!??? Лава на лаву!!!! Вот это по нашему!!! (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) вот ето точно по нашему. А интересно может ктото знает случаи когда на корпоротивной вечеринке ктото комуто в ........... Поймут, потом их догонят и еще раз поймут. Не путайте вечеринки/пикники коллег по работе, которые организуются часто спонтанно и на добровольной основе, и корпвечеринки за счет работодателя. Корпвечеринки - продолжение дожностных обязанностей. К тому же, некоторые "продвинутые" работодатели еще и любят их проводить за счет выплаты премий. Да ета уловка практикуеться но и людей мотивируют віплатой премии и потом за ихний же щет проводят мероприятие. Западные компании берут ети затраты на себя. (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
PS У кого есть машина времени? Эхх.... Ностальжи нахлынула... Середина девяностых....все так прикольно, все так по-новому в банках. Все так горды что твм работают... Про шампанское правда - было время полноспонтанно летом сидели на работе до 8, бегали в первые рядом валютные магазины и брали отвратное шампанское и Амаретто!!! А после встречи нового года в банке мериприятие заканчивалось под утро в другом конце города. 2 Бобёр Дак в чем же дело? Сегодня как раз глубокотрадиционный банковский праздник - ПЯТНИЦА!! На старт, ВНИмание, .... НАЛИВАЙ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
На старт, ВНИмание, .... НАЛИВАЙ!!!!! Да ето хорошо но еще целый день впереди. Не дай бог на ковер вызовут или чтото пойдет не так. тогда точно НАЛИВАЙ И ПЕЙ (IMG:http://www.uabanker.net/forum/style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.12.2019, 05:35 |