Банковские новости Украины и мира

РУБРИКИ

НОВОСТИ БАНКОВ

АРХИВ 

СПРАВОЧНАЯ

РЕКОМЕНДУЕМ

09 АПРЕЛЯ

14:50 | Украина | UABanker.net

Райффайзен Банк Аваль - лучший в сфере агрокредитования по версии еженедельника "Контракты"

Райффайзен Банк Аваль назван "Лучшим банком в сфере агрокредитования" в рамках рейтинга делового еженедельника "Контракты".

Рейтинг "Лучшие банки и банкиры Украины" составлен "Контрактами" и экспертами Независимой ассоциации банков Украины, ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса", компаний "Альтана Капитал" и КПМГ в Украине, "Эрнст энд Янг", Dragon Capital и проекта USAID АгроИнвест.

Райффайзен Банк Аваль с первых лет своей деятельности активно сотрудничает с аграриями и сохраняет сильные позиции в предоставлении банковских услуг представителям АПК. Банк постоянно поддерживает полезные для рынка начинания, предлагает аграриям ряд финансовых ноу-хау, принимает участие в специализированных мероприятиях, содействует развитию агрорынка.

Недавно Райффайзен Банк Аваль и Райффайзен Лизинг Аваль предложили аграриям программу финансирования, разработанную совместно с ЕБРР и компанией John Deere. В рамках этой программы банк и лизинговая компания финансируют приобретение сельхозпроизводителями высококлассной техники John Deere как в кредит, так и в лизинг.

"Это уникальный опыт, по нашим данным подобная программа реализуется в Украине впервые. И заметьте, это тот самый инвестиционный инструмент, который необходим сегодня аграриям в первую очередь. Сейчас большинство банков предпочитают финансировать оборотные средства, мы же в рамках данной программы предоставляем возможность обновления основных фондов агропредприятий. Совместный согласованный объем финансирования на первом этапе составит 50 млн долл. США, их планируется использовать на протяжении двух лет", - отметил Артур Илияв, заместитель председателя правления Райффайзен Банка Аваль.

Объединение усилий участников этой программы для разделения кредитного риска позволило в итоге предложить клиентам очень привлекательные условия финансирования. Реальные ставки варьируются в зависимости от стартовых условий (валюта, сроки, собственный взнос клиента) и стартуют от 1% годовых (лизинг в долларах США).

Более детальная информация об услугах Райффайзен Банка Аваль для АПК размещена на корпоративном сайте - www.aval.ua в разделе "Услуги корпоративным клиентам/ Комплексные решения для агробизнеса".



Апрель 2013

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

.

.

.

.

.

РЕКЛАМА

© UABanker.net, 2000-2012 | О сайте | Партнеры |
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка на www.uabanker.net обязательна.
Автоматизированное извелечение информации сайта запрещено.