Банковские новости Украины и мира

РУБРИКИ

НОВОСТИ БАНКОВ

АРХИВ 

СПРАВОЧНАЯ

РЕКОМЕНДУЕМ

05 АПРЕЛЯ

12:40 | Украина | UABanker.net

Проминвестбанк вывел на рынок новый электронный сервис для корпоративных клиентов - "Депозитное поручение"

Экспансия новых технологий в повседневной жизни и бизнесе диктует требования к скорости сервиса и в сфере банковских услуг. В новом предложении для корпоративных клиентов, позволяющем оформить депозитное поручение в режиме on-line, Проминвестбанк сделал акцент на скорости обслуживания, сохранив все традиционно сильные стороны своих продуктов.

Новый сервис "Депозитное поручение", реализованный на платформе электронного банкинга "PIB-Online", заменил сервис "Депозит on-line" для корпоративных клиентов банка, успешно функционировавший c лета 2012 года. В отличие от предыдущего предложения банка, обеспечивавшего быстрое оформление допсоглашения на размещение срочного депозита, в новом продукте реализован принципиально иной подход: выбрав любой из предлагаемых банком депозитных продуктов и согласившись с предложенной ставкой, предприятие-клиент может быстро оформить депозитное поручение, на основании которого его средства будут зачислены на срочный вклад. Вся операция происходит в режиме дистанционного доступа и занимает не более 15 минут.

"Запуск нового сервиса - очередной шаг в реализации нашей стратегии развития инновационных инструментов банкинга. Продукт 2012 года был разработан как пилотное решение для изучения спроса. Наши предположения оказались верны, и новый продукт реализован уже с учётом полученных ранее результатов", - прокомментировал нововведение Владислав Каричковский, начальник управления Cash-management ПАО "Проминвестбанк".



Апрель 2013

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

.

.

.

.

.

РЕКЛАМА

© UABanker.net, 2000-2012 | О сайте | Партнеры |
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка на www.uabanker.net обязательна.
Автоматизированное извелечение информации сайта запрещено.