Банковские новости Украины и мира

РУБРИКИ

НОВОСТИ БАНКОВ

АРХИВ 

СПРАВОЧНАЯ

РЕКОМЕНДУЕМ

12 МАРТА

11:20 | Украина | UABanker.net

Оплачивать в пользу "Порше Лизинг Украина" и "Порше Мобилити" можно через центры самообслуживания Райффайзен Банка Аваль

Райффайзен Банк Аваль расширил перечень компаний, в пользу которых можно без комиссий осуществлять платежи через сеть центров самообслуживания банка.

Теперь клиенты Райффайзен Банка Аваль имеют возможность осуществлять платежи за услуги компаний ООО "Порше Лизинг Украина" та ООО "Порше Мобилити" через центры самообслуживания банка, в том числе:

- авансовый лизинговый платеж;

- лизинговый платеж;

- штраф;

- технический осмотр;

- страховой платеж;

- административна комиссия;

- регистрационные расходы;

- другие платежи.

Компании "Порше Лизинг Украина" та "Порше Мобилити" представляют в Украине Porsche Finance. Они принадлежат австрийскому "Порше Банку", который в свою очередь принадлежит к "Порше Холдингу" (концерн Volkswagen).

В Украине Porsche Finance Group предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитование автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT и Porsche и для юридических, и для физических лиц и является лидером рынка финансирования автомобилей. Кроме того, Porsche Finance Group предлагает корпоративным клиентам услуги по управлению автопарком и является посредником при выдаче страховых полисов для покупателей указанных выше марок автомобилей.

Преимущества оплаты счетов через центры самообслуживания Райффайзен Банка Аваль:

- отсутствие комиссии за оплату сервисов;

- зачисление средств в пользу компаний происходит сразу в момент подтверждения платежа;

- легкий и понятный интерфейс центра самообслуживания;

- осуществление платежа проходит в онлайн-режиме и занимает всего 1-2 мин.

На данный момент сеть самообслуживания банка насчитывает более 500 центров самообслуживания по всей территории Украины, в том числе - 50 центров самообслуживания в Киеве. Таким образом, клиенты банка - физические лица получают дополнительную возможность оплачивать счета быстро и в удобное для них время. Операция занимает всего лишь несколько минут, большинство центров самообслуживания работают круглосуточно.

Более детальная информация о центрах самообслуживания, адреса их месторасположения и инструкции по осуществлению операций размещены на корпоративном сайте Райффайзен Банка Аваль (www.aval.ua) в разделе: "Отделения, банкоматы и центры самообслуживания /Центры самообслуживания".



Март 2013

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

.

.

.

.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

РЕКЛАМА

© UABanker.net, 2000-2012 | О сайте | Партнеры |
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка на www.uabanker.net обязательна.
Автоматизированное извелечение информации сайта запрещено.