Банковские новости Украины и мира

РУБРИКИ

НОВОСТИ БАНКОВ

АРХИВ 

СПРАВОЧНАЯ

РЕКОМЕНДУЕМ

20 ФЕВРАЛЯ

14:10 | Украина | UABanker.net

ОАО "БТА Банк" и ЗАО "Украинский процессинговый центр" подписали соглашения о сотрудничестве

ОАО БТА Банк (Киев) и Украинский процессинговый центр (UPC, Киев) подписали договора о сотрудничестве в сфере процессирования транзакций с использованием банковских платежных карт и внедрении системы розничного обслуживания и эмиссии платежных карт "IS-Card" - сообщил директор по вопросам развития бизнеса UPC Андрей Березюк.

Как отметил А. Березюк, одним из основных конкурентных преимуществ банков становится качество и информационно - технологическая оснащенность банковских программных продуктов, поставщик банковских средств автоматизации оказывает существенное влияние на успех деятельности банка и является партнером в поддержке развития его бизнеса.

Как сообщила пресс-служба БТА Банка, одним из приоритетных направлений банка является активное развитие розничных банковских услуг и карточного бизнеса. Банк, используя решения компании UPC, опыт стратегического партнера Банка Туран Алем, и собственные разработки и уже в ближайшие месяцы планирует приступить к эмиссии платежных карт.

По словам А.Березюка, сегодня, на украинском рынке быстрыми темпами идет развитие потребительского кредитования, и одним из наиболее востребованных продуктов на рынке является кредитная карта. Основная статья затрат связанных с обслуживанием кредита - это его погашение, именно поэтому ключевой задачей каждого банка, позиционирующего себя как розничный, является, построение оптимальных по стоимости и эффективности каналов доступа для погашения задолженностей.

Используя возможности UPC банк сможет осуществлять комплексное оказание услуг клиентам с использованием различных каналов обслуживания. Клиенты "БТА Банка" смогут производить финансовые операции в отделениях самообслуживания.

Справка: ОАО "БТА Банк" является стратегическим партнером Акционерного Общества

"Банк ТуранАлем" (Республика Казахстан). Открытое Акционерное Общество "БТА Банк" создано в 1992 году. Чистые активы Банка, по состоянию на 01.01.2007г. - $ 57,0 млн. Регулятивный капитал по состоянию на 01.01.2007г. $ 15,0 млн. Банк имеет филиалы в гг. Донецк и Судак.

UPC сертифицирован как Third Party Processor по обслуживанию карт системы Visa Int. и Member Service Provider по обслуживанию карт системы MasterCard Int., а также по обслуживанию карт AmericanExpress.

На сегодняшний день клиентами компании UPC является 42 банка, из них 35 работают на системе "IS-Card". Доля UPC по количеству обслуживаемых карт в 2006 году составила 27%, по количеству банкоматов - 30% по количеству ПОС-терминалов 23%.



Февраль 2007

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

.

.

.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

.

.

.

.

РЕКЛАМА

© UABanker.net, 2000-2012 | О сайте | Партнеры |
При полном или частичном использовании материалов
гиперссылка на www.uabanker.net обязательна.
Автоматизированное извелечение информации сайта запрещено.